Ноябрь в Петербурге – то самое время, когда пора бежать за… горячим глинтвейном! Раскрываем секрет его приготовления в нашем ресторане.
В уютных залах «Степнов» Вы попробуете этот напиток на основе сухого красного и белого вина (есть также б/а вариант на основе морса). Мы добавляем в него пряности: корицу, гвоздику, бадьян, мускатный орех. А ещё мёд и ароматный апельсин, которые делают вкус глинтвейна ярче.
Есть ли у нас секретный ингредиент? Конечно! И мы поделимся им с Вами. Секрет в добавлении небольшого количества пряно-жгучего кардамона: он придаёт глинтвейну приятный аромат, лимонные оттенки во вкусе, а ещё отлично укрепляет иммунитет.
Ждём в Гости ежедневно на Суворовском, 25/16!
Глинтвейн и другие напитки Вы можете заказать в формате «с собой» и получить скидку 10%.
В уютных залах «Степнов» Вы попробуете этот напиток на основе сухого красного и белого вина (есть также б/а вариант на основе морса). Мы добавляем в него пряности: корицу, гвоздику, бадьян, мускатный орех. А ещё мёд и ароматный апельсин, которые делают вкус глинтвейна ярче.
Есть ли у нас секретный ингредиент? Конечно! И мы поделимся им с Вами. Секрет в добавлении небольшого количества пряно-жгучего кардамона: он придаёт глинтвейну приятный аромат, лимонные оттенки во вкусе, а ещё отлично укрепляет иммунитет.
Ждём в Гости ежедневно на Суворовском, 25/16!
Глинтвейн и другие напитки Вы можете заказать в формате «с собой» и получить скидку 10%.