Пробовали вяленую свёклу? В одном из новых блюд ее бархатистая сладость сочетается с кусочками спелой груши и нежным сыром фета. Их вкус тонко дополняют свежие листики салата. Все ингредиенты венчает кисло-сладкая, пряная заправка с нотами винограда. Вкус салата с вяленой свёклой напоминает нам прогулку по южному саду в тёплый летний день: воздух наполнен ароматами фруктов, а природа вокруг умиротворяет и радует своей пышностью.
У нас много новинок, но мы не можем промолчать о домашнем шоколадном мороженом! Мы готовим его по авторскому рецепту (как и все десерты в A la carte), подавая с хрустящим карамелизированным миндалём, панна-коттой и домашней солёной карамелью. Хорошая новость: шеф-повар создал мороженое таким, чтобы Гостям «Степнов» было вполне комфортно есть его даже в холодное время года: попробовав десерт, Вы не ощутите обжигающе-ледяного мороза, как это бывает от традиционного мороженого из супермаркета. Мягкий холодок – то, чего стоит ожидать от нашего десерта.
На фото также салат с тунцом, миксом салатов и имбирной заправкой.
Получилось ли у нас действительно хорошее меню? Точно знаем, что лучше однажды попробовать, чем много раз прочесть описания к блюдам! Приходите в «Степнов» за неповторимыми ощущениями, хорошей кухней и сервисом, за атмосферой, в которую хочется возвращаться!